El desmontaje autorial de las estrategias ficcionalizantes en "Cambio de piel" de Carlos Fuentes - Tarantuviez, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 1999)

(untitled)
Fil: Tarantuviez, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras