Las memorias tangibles e intangibles : de la crisis de los estudios de área a los estudios culturales latinoamericanos - Fernández Bravo, Álvaro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)
Fil: Fernández Bravo, Álvaro. Universidad de San Andrés