Memoria, patrimonio y territorio : 100 sitios de Patrimonio cultural y natural del Departamento Calingasta. Provincia de San Juan, Argentina - Tabee, Elena; Orizas, Eduardo; Henríquez, Griselda; Nozica, Graciela; Matar, María Angélica; Potenzoni, Adriana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)
Fil: Tabee, Elena. Universidad Nacional de San Juan