Valoración del patrimonio cultural arquitectónico desde en la obra del arquitecto Daniel Ramos Correas, en la Ciudad de Mendoza - Grizas, Jorge Eduardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)

(untitled)
Fil: Grizas, Jorge Eduardo. Universidad Nacional de San Juan