Construcción, representación y formación de la historia a través del uso de la memoria : el caso de la ciudad de San Juan - Carelli, Eduardo Milton (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)
Fil: Carelli, Eduardo Milton. Universidad Nacional de San Juan