El imaginario sanjuanino desde el periódico (1920-1944): : ceremoniales y rituales socioculturales - Mosert de Flores, Beatriz; Lahoz, Magda Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)
Fil: Mosert de Flores, Beatriz. Universidad Nacional de San Juan