La pervivencia del romancero español en la tradición oral sanjuanina - Mancha, María Valeria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)

(untitled)
Fil: Mancha, María Valeria. Universidad Nacional de San Juan