Algunas reflexiones, resultados y preocupaciones al cabo de diez años de bucear en la memoria oral : la música folclórica en San Juan - Giuliani, Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)
Fil: Giuliani, Alicia. Universidad Nacional de San Juan