Reconstrucción de la actividad musical en San Juan : (1944-1974) - Musri, Graciela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)
Fil: Musri, Graciela. Universidad Nacional de San Juan