La memoria como factor constitutivo de las identidades políticas - Navarro, Marta; Mestre, Teresa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)

(untitled)
Fil: Navarro, Marta. Universidad Nacional de San Juan