Variaciones sobre tres recuerdos del futuro - Triviños, Gilberto; Alonso, María Nieves (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)

(untitled)
Fil: Triviños, Gilberto. Universidad de Concepción (Chile)