La guerra civil española en la novela contemporánea : recuperación de la memoria - Rodas, Cecilia Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)
Fil: Rodas, Cecilia Beatriz. Universidad Nacional de San Juan