Algunas problemáticas de los discursos de la memoria - Fierro, Juan Manuel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2003)

(untitled)
Fil: Fierro, Juan Manuel. Universidad de La Frontera (Chile)