(untitled) - Gasull, Andrea Silvana; Elaskar, María Cielo; Di Lorenzo, Gabriela; Miranda, Raúl; Lascano, Soledad; Carena, José; Salomón, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Reconociendo el estrés académico... conocer para prevenir (2020)

(untitled)
Los objetivos de la investigación son determinar el nivel del estrés académico (EA) en estudiantes de medicina (EM) y realizar un análisis comparativo entre EM avanzados de la carrera (4º-5º-6º año). Material y métodos