(untitled) - Ricci, Ricardo Teodoro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

“La conversación es en sí misma terapéutica" (2020)

(untitled)
El presente artículo pretende exponer una reflexión acerca de la relación médico–paciente (RMP) bajo la iluminación del pensamiento de Hans Georg Gadamer quien, oportunamente, escribió un capitulo con el nombre “El tratamiento y la conversación", en su libro titulado: “El estado oculto de la salud". Tiene el propósito de ser justamente una cavilación a la sombra de, o bajo la guía de un texto concreto.