(untitled) - Barrionuevo, María Eugenia Alejandra; Ventrera, Verónica Lucía; Carrazco, María Elizabeth; Próspero, Valeria; Peña, José Javier (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Uso de los espacios virtuales como extensión de los espacios de saberes : Clínica de Operatoria Dental I : experiencia docente, uso de las TIC como recursos para la enseñanza (2019)
Fil: Barrionuevo, María Eugenia Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología