(untitled) - Rivarola, Emilce (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

XXXV Encuentro de Estudiantes y Profesores de Estomatología (2020)

(untitled)
Con la participación de las cátedras de estomatología de las Universidades Nacionales de: La Plata, Buenos Aires, Rosario, Nordeste (Corrientes), Tucumán, Córdoba A, Córdoba B, Cuyo, Rio Negro y la Cátedra de Patología y Clínica Estomatológica de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Cuyo, se llevó a cabo el “XXXV Encuentro de Estudiantes y Profesores de Estomatología".