Bibliografía de la crítica argentina sobre microficción - Lagmanovich, David (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2010)

(untitled)
Fil: Lagmanovich, David. Universidad Nacional de Tucumán