La incidencia del costo laboral para los empleadores comprendidos en el convenio colectivo de empleados de comercio en la zona este de Mendoza - Antonetti, María Emilia; Consolini, Julieta Belén; Maya, Fernanda Daniela; Ruartes, Johana Yamila (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2020)

(untitled)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar el impacto en la estructura de costos y resultados que genera el costo laboral en Empleadores comprendidos en el Convenio Colectivo de Empleados de Comercio, dentro de la calificación vendedores, focalizando la muestra del estudio en los comercios de la zona este, en la actualidad, logrando ver la significatividad que tiene el costo laboral dentro de la estructura de costos de dichos empleadores.