Vendrá el día que en el espejo no te reconozcas : infancia y adolescencia en La Celestina (LC, 1499) - Lizabe, Gladys (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2019)
Jóvenes y adultos mayores son los personajes visibles de LC; sin embargo, sus recuerdos, emociones y vivencias posicionan infancia y adolescencia como protagonistas invisibles que organizaban personal, social y culturalmente los cursos de sus vidas. En este marco, la presente investigación reflexiona sobre la noción directa y humana que de ellas se tenía en los albores del Renacimiento.