Identificación de eventos desde la óptica del control interno en una organización encuadrada como PYME familiar en Argentina - Fernández Oviedo, María Emilce; Dallape, Valentina Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2019)

(untitled)
El presente trabajo de investigación desarrolla los conceptos básicos necesarios para dar respuesta al objetivo del mismo, expresar los beneficios que surgen de la implementación del análisis de riesgos, y más precisamente de la identificación de eventos en una PYME familiar argentina. Está compuesto por cuatro capítulos, en los primeros tres, de carácter teóricos, se desarrollan las definiciones de empresa, familia, PYME, empresa familiar y control interno. En el cuarto capítulo práctico, se vuelca la teoría desarrollada en casos particulares de empresas alcanzadas en el encuadre del presente trabajo. De este último se desprenden las conclusiones, expresando las ventajas de la implementación de la teoría propuesta.