Auditoría externa de estados contables con fines generales en pequeña y mediana empresa en la provincia de Mendoza - Fazio, Antonio Nicolás; Paturzo, Renzo Martin; Saiz Guidarelli, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2020)

(untitled)
Las pequeñas y medianas empresas son organizaciones que abundan en la economía Argentina y de Mendoza. Estas tienen características comunes que las diferencian de organizaciones de mayor tamaño. El proceso de auditoría se va a ver afectado por estas características imprimiéndole particularidades que le van a ser propias a los encargos en este tipo de entes. El presente trabajo describe esta situación, las características y la forma en que ellas modifican al proceso de auditoría y consecuentemente, como impacta en el trabajo del auditor.