Plan estratégico 2019 para el desarrollo sostenido del sector vitivinícola exportador - Vega de la Llosa, María Mercedes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2020)

(untitled)
Se propone desarrollar un plan estratégico para las exportaciones del sector vitivinícola de nuestro país, el cual se deberá adaptar, para mejorar el posicionamiento en los mercados internacionales, especialmente, en aquellos grandes mercados consumidores de vino