Banca ética - Peruzzo, María Soledad (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2020)

(untitled)
La banca ética es una alternativa a los bancos tradicionales que se basa en trabajar por una economía real mediante actividades que generen un impacto social o medioambiental positivo y basadas en valores éticos, sin dedicarse exclusivamente a la especulación y a obtener el máximo beneficio. Este trabajo de investigación procura analizar en profundidad el concepto de banca ética, poniendo énfasis en el impacto financiero y económico que banca genera.