Organizaciones saludables - Navalles, Richard Damián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2020)

(untitled)
Las organizaciones saludables y sus aplicaciones ha sido el foco principal de la presente investigación. Proponemos indagar si la empresa bajo análisis, Rehue S.A, puede ser considerada como una organización saludable analizada en relación con los parámetros de incorporación y preservación del empleado en sus funciones. Mediante la aplicación de un modelo de organización saludable de elaboración propia. El presente estudio consiste en un análisis descriptivo y exploratoria. Mediante la utilización de cuestionarios cerrados que serán aplicados sobre el personal operativo y primera línea de la empresa, entrevistas abiertas que serán aplicadas sobre la encargada de Recursos Humanos y el Gerente General, con la intención de profundizar en los temas. Los resultados del trabajo revelan que, Rehue S.A actualmente no se puede considerar como una organización saludable, le queda mucho por delante como empresa por trabajar para poder llegar a parámetros que la logren considerar como tal.