Plan de negocios para aplicación de barrios y edificios - Lipstein, Florencia Yael (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2020)

(untitled)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo plasmar la situación actual de la empresa AccessIn y realizar una proyección de la misma en el futuro, tanto cualitativa como cuantitativamente. También creemos que le servirá a los actuales socios para tener visión más clara de la estructura y organización de la empresa, y además para tomar acciones en un futuro. En el estudio se expondrán diferentes capítulos relacionados a las áreas del negocio y se analizará mediante algunos criterios la rentabilidad y viabilidad del proyecto en un mediano plazo. AccessIn es una start-up que busca mejorar permanentemente y ayudar a una parte de la sociedad a realizar mejor y eficientemente su trabajo, tanto a administradores de barrios y edificios, como a los guardias de las porterías. También tiene como objetivo crear una amigable experiencia al usuario, ya que ellos son nuestros principales clientes. Un punto muy importante que fue clave para tomar la decisión de realizar este trabajo, es que la empresa existe ya que apuesta al uso de la tecnología, lo cual resulta una propuesta muy atractiva para el presente y futuro de las organizaciones.