Creación de oficinas interrelacionadas en ciudad de Mendoza - Molina Rogé, Rodrigo Ignacio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2020)

(untitled)
En el presente trabajo se pretende desarrollar un plan de negocios y estudiar la posibilidad de llevarlo adelante partiendo desde la gestación de la idea hasta obtener información valiosa y confiable para tomar la decisión de invertir en el proyecto o no. El tema elegido es “Creación de oficinas interrelacionadas en Ciudad de Mendoza". Se trata de un proyecto de refuncionalización de una vivienda unifamiliar de la Ciudad de Mendoza en oficinas para uso médico.