El Virrey Arredondo y el proyectado avance de la frontera en el Chaco - Acevedo, Edberto Oscar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1965)

(untitled)
Fil: Acevedo, Edberto Oscar. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras