El tratado de San Miguel de las Lagunas y la política nacional de Pedro Molina - Saraví, Mario Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1965)

(untitled)
Fil: Saraví, Mario Guillermo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales