El Trasandino : aspectos de su frustrada historia - Díaz Araujo, Enrique (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1965)
Fil: Díaz Araujo, Enrique. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras