Vicente Fidel López - político e historiador : (1815-1903) - Hualde de Pérez Guilhou, Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)
Fil: Hualde de Pérez Guilhou, Margarita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras