La segunda campaña al desierto en Mendoza y Neuquén - Bustos Dávila, Nicolás (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)

(untitled)
Fil: Bustos Dávila, Nicolás. Universidad Nacional de Cuyo