La práctica del comercio de la alimentación en Francia durante el reinado de Carlos VI : (1380-1422) - Ongay, Nelly (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)
Fil: Ongay, Nelly. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras