Academia Nacional de la Historia. Cuarto Congreso Internacional de Historia de América, 8 Tomos. Buenos Aires, 1966. - Lépori de Pithod, María E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)

(untitled)
Fil: Lépori de Pithod, María E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras