Academia Nacional de la Historia. Historia argentina contemporánea 1862-1930. Vol. II. Historia de las instituciones y la cultura. Segunda sección. Buenos Aires, Editorial El Ateneo, 1966. 525 págs. - Páramo de Isleño, Martha S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)

(untitled)
Fil: Páramo de Isleño, Martha S.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras