Gandía, Enrique de. Historia de las ideas políticas en la Argentina. IV. Las ideas políticas de las primeras revoluciones y la supuesta conspiración de Álzaga. Bs. As. - 1987 - Depalma - 821 pp. - Herrera, Marta Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)

(untitled)
Fil: Herrera, Marta Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras