Muñoz Azpiri, José Luis. Historia completa de las Malvinas. Tomos I, II y III. Buenos Aires, Editorial Oriente, 1966. 554, 587 y 518 págs. respectivamente. - Ciordia, Ignacio Pedro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)

(untitled)
Fil: Ciordia, Ignacio Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras