Sierra, Vicente D. Historia de la Argentina. Tomo VII. De la anarquía y la época de Rivadavia a la revolución de 1828 (1819-1829). Buenos Aires, Editorial Científica Argentina, 1967, 872 p. - Castro, Ana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)

(untitled)
Fil: Castro, Ana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras