Commager, Henry S. La historia. Su naturaleza. Sugestiones didácticas. México, UTEHA, trad. Antonio Garza y Garza, 1967. 271 págs. - López de Ferrari, Nélida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)

(untitled)
Fil: López de Ferrari, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras