Kalher, Erich. ¿Qué es la historia? México, Fondo de Cultura Económica. Trad. Juan Almela, 1966. 218 págs. - López de Ferrari, Nélida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1966)

(untitled)
Fil: López de Ferrari, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras