La formación del espiritualismo argentino : proyecto y discurso en Ricardo Rojas - Ramaglia, Dante (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1998)
Fil: Ramaglia, Dante.