Relaciones indianas de D. Luis Quixada, en vísperas de ser nombrado Presidente del Consejo, y las incertidumbres de un vecino del Cuzco - Ramos Pérez, Demetrio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1970)

(untitled)
Fil: Ramos Pérez, Demetrio. Universidad de Valladolid (España)