La acción estatal en la organización de la campaña cuyana a mediados del siglo XVIII : aportaciones demográficas - De Rosas, Marta Duda de; Herrera, Marta Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1970)
Fil: De Rosas, Marta Duda de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras