Historia de los viajes a las Salinas Grandes de La Pampa - Molinari, José Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1970)

(untitled)
Fil: Molinari, José Luis. Universidad Nacional de Cuyo