José Angelini Caraffa, un educador olvidado - Olmos, Ramón Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1970)

(untitled)
Fil: Olmos, Ramón Rosa. Academia Nacional de la Historia (Argentina)