La sagrada familia : a propósito del centenario de Lenin - Falcionelli, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1970)
Fil: Falcionelli, Alberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras