Al margen de un libro de amor y de guerra - Calderón Bouchet, Rubén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1970)

(untitled)
Fil: Calderón Bouchet, Rubén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras