Plan de negocios de una empresa constructora de Mendoza - Such, Camila del Carmen (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2019)

(untitled)
El siguiente trabajo de investigación tiene por objetivo realizar un análisis estratégico de la empresa constructora familiar ‘’LYS Desarrollos Inmobiliarios’’. El plan de negocios es una herramienta fundamental para una buena toma de decisiones. Por este motivo se plantea un plan detallado en donde se analizan tanto los factores internos de la organización, como la visión, misión, cultura y estructura organizacional, como los factores externos relacionados al entorno, con el fin de identificar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas. Logrando disponer de un adecuado diagnostico estratégico, la organización estará en condiciones de pensar en un futuro posible y plantear las estrategias adecuadas para poder tener un crecimiento sostenido dentro del sector competitivo que se encuentra.