La grasa y el cebo, dos elementos vitales para la colonia : Buenos Aires en la primera mitad del siglo XVIII - Silva, Hernán Asdrúbal (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1973)
Fil: Silva, Hernán Asdrúbal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas