Notas para un análisis de la participación de la Provincia de Mendoza en la Convención Nacional de Santa Fe : 1828-1829 - Páramo de Isleño, Martha Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1973)
Fil: Páramo de Isleño, Martha Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras